Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Общение » Как вы относитесь к женским дракам?

Как вы относитесь к женским дракам?

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Кто видел/слышал/учавствовал? :alcoholic: По какой причине пришлось в таком унизиться?
Ваше мнение и отношение к этому!И женское,и мужское, особенно.

0

2

Боже,конечно негативно!!!Вот недавно смотрел видео у пацанчика...брррр....ужас(((
Бедная там девочка... :cray:

0

3

Та вообще драки это бред... Видел фигню деруться обычно по пустякам и эти девушки простити меня дуры полнейшие... я против и вообще любых драк

0

4

Полностью согласен)))

0

5

ЭТО УЖАСНО УНИЗИТЕЛЬНО!!!! особеннно для той девчонки котрая все это затеяла..значит это не девченка а ПАЦАНКА!!!!!

0

6

иснстинкты... =)

0

7

та ну это ваще кошмар... ну особенно это бывает дискачах... была я как то в Лузановке так там девушка прямо на танцполе с колена по голове другой потом выволокла её на улицу, а дальше что уже было я не знаю и знать не хочу... ну в принципи в Лузановку как не шли с какой бы компанией то всегда на пиздилку нарывались просто потому что некоторым долбоёбом просто скучно и они хотят пиздится... слава богу я то ниразу не попадала только пацаны(((

0

8

вообще дратся терпеть не могу отношусь к дракам настолько негативно на сколько это позволяет человеческое сознание а тем более к женским!приходилось драться один раз!!но там и драться было толком нескем,просто в этой ситуации была очень некрасиво затронута моя семья,я била её сильно :mamba:  :padonak:  :threaten:  :D

0

9

А куда била???

0

10

Уважаемый автор, а почему вы считаете драки унижением ?

0

11

да помойму он согласен со всем вышесказаным

0

12

ONIGA написал(а):

у этой сучки длинные волосы я наматала их наруку и била лицо ей1!!!!!!!! :alcoholic:  :angry2:

0

13

и за что ты так?

0

14

Нууу....можно ж все решить мирно!!!

0

15

ONIGA
можно конечно, но это банально и не интересно :rofl:

0

16

~Queen~ написал(а):

можно конечно, но это банально и не интересно

ыыы...добрая девочка...
А на твой вопрос отвечу: считаю,что драки-это как-то не воспитанно,у нас цивилизованный мир,а не первобытная община!
да,это унизительно,но в принципе в большей части для того,кто затеял...второму приходится защищаться
Что касается меня, у мну были "разборки" с дев4онками,и НЕ 1 раз...но инициатором никогда не была,и не собираюсь,я миролюбивый человек =)))

0

17

напишу коротко и я сно!!!
ЭТО ИДИОТИЗМ КОГДА ДЕВКИ НАЧИНАЮТ МАХАТЬ КУЛАКАМИ!!!

+1

18

+1!!!!!

0

19

гггг,я особо не люблю когда девчёнки начинают показывать свои понты,что она её убьёт,или что-то ещё,но иногда поприколу смотреть на девчёнок,вы что,это жесть=))))ггг

0

20

ну если конечно девушка ради понтов это всё делает, то да......это отвратительно........

но например,если б какая то скотина лезла (или что-то ещё) к моему парню(я в общем говорю), то мне бы не составило труда взять её за волосы и..........

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Общение » Как вы относитесь к женским дракам?