Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Общение » ДРУЖБА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ И ВНЕ ЕГО

ДРУЖБА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ И ВНЕ ЕГО

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

много ли у вас друзей, с котрыми вы познакомились через интернет???со многими ли виделись в реале???какаво ваше впечатление от этих людей в реальной жизни??таким ли вы се прдставляли этого человека??

0

2

Друзей вроде много,хотя в большинстве случаев в нэте общаюсь с теми,кого знаю в реале...ну если кого-то встречаю за пределами интернета,в принципе,впечатление такое же самое...в общем я не представляю себе человека при общении с ним по нэту,поэтому и разо4арований нет)
Так жить легче

0

3

Ой,много...даже очень...и с многими виделся...

0

4

много )))
оч много)

но настоящие в реале ))

0

5

ну я с парнем своим познакомилась в инете... а так друзей нет в инете...как-то виделась с несколькими, но друзьями не стали.. просто в реале они оказались другими

0

6

прилично, есть кого не видел но друзья... (в разных городах живем)

0

7

У меня есть друзья в инете. Только с ними не встречалась, в разнеых городах живем!

0

8

ну...парочка друзей из нэта есть)))

0

9

ну есть друзья в инете - в основном из России и Германии - наших мало (предпочитаю реал) - но если и знакомилась(в основном с мальчиками) - то они мне в реале при встрече нравились еще больше чем в общении через аську например)

0

10

очень очень много друзей с нэта появилось...с некоторыми перестала общаться с другими уже несколько лет дружу)
и пасип им...подарили весёлые моменты в жизни)))

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Общение » ДРУЖБА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ И ВНЕ ЕГО