Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » Любимый человек

Любимый человек

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

как по-вашему, идилезирование любимого или просто доргого тебе человека -это ошибка???как часто вы приписываете ему/ей черты которыми он/она не обладает??

0

2

А почему это ошибка???Еще смотря в какой ситуации...Любому человеку будет приятно слышать что-то хорошое в свою сторону) ;)

0

3

мне кажеться , что влюбленный человек действительно идеализирует свою 2ю половинку..........

0

4

Но не всегда!!!!!

0

5

когда человек любит...то смотрит на мир сквозь розовые очки..тобишь..любимый человек для него идеал...почтивсе и он не замечает недостатков.

это конено про тех, кто действительно любит.

0

6

Да,полностью согласен)))

0

7

~Queen~ написал(а):

мне кажеться , что влюбленный человек действительно идеализирует свою 2ю половинку..........

стараеться но все же видет изьяны

0

8

я никого не идеализирую... люблю его каким он есть.. Воть так воть

0

9

любить таким какой он есть - можно..но все ранво он кажеться тебе самым лучшим ..самым-самым!!

0

10

_FunnY_BunnY_
да для меня это так.. но это не значит что я его идеализирую.. может мне его недостатки нравятся... я знаю его недостатки и впрямую говорю ему об этом и окружающим я не рассказываю какой он мего супер мачо.. так что это те кто любят похвастатся говорят какой у них классный парень...
а я Срать хотела что ещё кто-то об этом думает.. главное что мы любим друг друга

0

11

На мой взгляд,это не идиалезация.А розовые очки ,как говорит ~Queen~.А любимый человек в наших глазас -всегда идеален и лучше всех!!Вот так...

0

12

Люблю такой какая есть. Никогда не пытаюсь делать идеала.Тоесть не так , я неправильно сказал))) Она по сути всегда для меня идеал. Просто я не пытаюсь давать ей какие то другие черты которых у неё нет. А если и хочу чтобы было что-то другое , то можно ЛЧ сказать чтобы как то что-то изменила немного в себе , для улучшения. Вы сейчас скажете что: "мы любим их такими какие они есть , зачем их менять?". Но я скажу так: "ВСЕгда нужно развиваться , стремиться к лучшему." . Понятно что мы любим их такими какие они есть , но разывивать себя нужно всегда.

0

13

:heart:  :girl_in_love:  :air_kiss:  :kiss3: r1p
;)

0

14

Жанна влюбилася)))

0

15

Klubni4ka :blush:  :blush2:

0

16

ONIGA
ну вообще-то я влюбилась 9 месяцев и 20 дней назад

0

17

Та я ж шутю....ыыыыыыы

0

18

ONIGA
Klubni4ka
Не ссорьтесь.

0

19

r1p
а мы и не ссоримся

0

20

Ааа...так это твой парень???

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » Любимый человек