Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Всё обо всем » Анекдоты......

Анекдоты......

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Врач - пациенту:
- Курите?
- ДА!
- Пьете?
- ДА!
- Ну так чего же вы хотите после этого?
- Бабу!

-------------------------

Референдум в Беларуси.
Вопрос: Не против ли вы того чтобы Лукашенко снова был президентом?
1) Да, не против.
2) Нет, не против

---------------------------------------
Как определить, хороший чай в пакетиках или нет ?
- Хороший - тонет.

----------------------------------

Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный.
-Что вы мне продали?!
-А что?
-Дома надул, а там мужик со здоровенным .уём, с сигарой в зубах и с хвостом!!
-Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?

Две блондинки стоят на остановке, одна ждет автобус№2, другая-№4. Приходит автобус №24, одна блондинка говорит:
-Хорошо, вместе поедем!

---------------------------------------

втсречаются 2 блондинки в метро:
-ой,представляешь,на меня вчера маньяк напал!
-ой,правда? сексуальный?
-ой,не очень..

0

2

Господин Министp… Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он — мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она — жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он — бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь — мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он — сын моего отца, и моим внyком, посколькy он — сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я — отец своей жены, pаз я — бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чувствах.

дзержинский ленину:
- ну, как вам новая молодая секретарша, владимир ильич?
- поябывамс... , кхе-кхе, - закашлялся ленин.
- о! да вы игрец, батенька?!
- я говою, поя бы вам, судагь, пьекьятить эти гьязные намеки!

0

3

Отписываемся кто знает веселые историе , анекдотики так чтоб буга-га было!

0

4

эээ знаю я тут один противный..

едит мужик в самолёте становится ему плохо и он начинает рыгать в кулёк. Зовёт стюардессу и говорит ей:
-Принесите мне ещё один кулёк а то этот заканчивается!!!
Стюардесса:
- да конечно!
Возвращается стюардесса, смтрит все кругом уже блюют а тот мужик сидит довольный. Ну и спрашивает она у него почему так. а он говорит:
- Уменя заканчивался кулёк, а вас всё не было и не было.. так вот я взял и отхлебнул

0

5

Покупаю в киоске сигареты(маме). В Украине ж на новых пачках предупреждения большие, черным по белому, чего от курения бывает. Передо мной юноша берет пачку винстона. С минуту на нее смотрит, сует обратно со словами: Девушка, не надо мне импотенцию, дайте лучше рак легких...

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Всё обо всем » Анекдоты......