Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Киношки » Ваши любимые передачи на ТВ

Ваши любимые передачи на ТВ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я например обажаю COMEDY CLUB. Особенно Гарика Бульдога Харламова а вы что любите смотреть???

0

2

Ой...Камеди рулль без споров)))
А так футбол сотрю...И все...На большее времени нема!!!

0

3

COMEDY CLUB,Снимите это немедленно(сейчас вроде уже не идет,но передачка была нужная),Шанс,Шиканемо...О,меня оч раздражает COMEDY CLUB украинское,а вас??

0

4

Ах да,еще футбол смотрю!

0

5

StRaWbeRrY_GiRl написал(а):

Ах да,еще футбол смотрю!

А кого сотришь????Украинский чемпионат?

0

6

Ну не только,ваще ЛЮ смотреть все ,где играет Динамо -Киев.Ну и сборная конефффно!А ты?

0

7

ну иногда НАША RUSSIA смотрю, еще люлю на стб в обед фильмец сотреть - детективчик...ну а так я больше телиг не сотрю...а ну поутрам гоняю по квартире под музычку на RUmusic или O-TV ))

0

8

Ой,я телик могу ток пару раз за неделю посотреть...я даж Кадетство по компу смотрю ыыы
А из программ люблю Камеди клаб,Наша Раша...а субботние вечера теперь заняты "Ледниковым периодом" на первом...кстати,кто смотрит?

0

9

Я смотрю,иногда правда=)

0

10

StRaWbeRrY_GiRl написал(а):

О,меня оч раздражает COMEDY CLUB украинское,а вас??

ну там есть конечно много тупого но Дуэт имени Чехова и Добрый вечер часто загоняют так что жесть... ососбенно Андрей Молочный

0

11

Al Jazeera и  Ariana TV  :rofl:
ыыыы

о, а ещё 5й канал Ющенко  :rofl:

ладн....еси честно, лю музыкальные каналы)

0

12

Неее,украинское камеди конченое

0

13

ButterfLy_EffeCt
кому как.. я же говорю есть не очень но етсь оч прикольное

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Киношки » Ваши любимые передачи на ТВ