Статистика форумачеловек посетило форум
Пожалуйста зарегестрируйся и тебе будут доступны все возможности нашего форума!!! Если ты уже зарегестрирован(а),то войди под своим логином:)
ЗаРеГеСтРиРоВаТьСя

И только после регистрации ты сможешь получить УНИКАЛЬНЫЙ номер ICQ!!!

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Доброе утречко...Как спалось?

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Всё обо всем » Какой у вас стиль одежды?

Какой у вас стиль одежды?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ну-ну хочу знать как то одевается

0

2

лично не придерживаюсь определенного стиля...прост оношу то чно мну нра и в чем мне удобно..оч лю джинсы и всякое такое воть)))

0

3

Люблю удобную одежду...Летом люблю ходить в лаптях и шортаХ)Не понимаю теех кто летом напяливает кросы :to_babruysk: ...Ну мона там канеш иногда одеть...И еще не люлю када на море приходят в кросах...жесть проста))
Ыыы...Могу носить все что угодно)) :vampire: Не придерживаюсь никакой моды,и ношу то,что мне нравится)))А не так типа вот та фирма сегодня моднявая,все побежали и купили ее...А я не побегу ни за что)Не люлю када одинаковая одежда!!!Ыыы...вот так воть))) :tongue2:

0

4

Ношу всё,что нравится,иногда такая одежда мож быть не удобной,но что поделать,красота требует жертв..ыыы...вообще моя любимая одежда -это джинсы!

0

5

а я обажаю КЕДЫ!!!!!!!!особенно конверсы и суперстарчики))) мои любимые зайки))ну иногда и каблуки могу одеть.. ну джинсы майки...футболки и всё такое
:pooh_honey:  :pooh_door:  :pooh_on_ball:

0

6

в зависимости от настроения.
иногда это гламур
иногда это спорт с замашками  RnB........
нонсенс: гот, эмо

0

7

у меня 2 стиля одежды:1-каблучки джинсики рубашечка -2-неформальный-сумка через плечо высокие куды какая то кофточка с лягушонком например-но не в коем случае не эмо -хотя у них прикольный стиль

0

8

я не придерживаюсь одному стилю...
1. хожу вся спортивная,я просто обожаю теннисные упочки коротенькие,маечки суперские и оч удобные.Ну больне предпочитаю стиль тенниса.
2.Гламур ...
3. Я просто обожаю джинсы-это мне никто не заменит....

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Всё обо всем » Какой у вас стиль одежды?

Вверх