Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первый шаг

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

как вы думаете  кто должен проявлять инициативу в отношениях?? он или она??
стоит ли нарушать устои общества ради любимого человека : делать первый шаг первой???

жду ваших мыслей по этому поводу))

0

2

Ну вообще по закону всегда должен первый шаг делать пацан...Он охотник...А так,если девочке нравится мальчик,то почему она должна показывать свою гордость или еще там че-то и ждать пока мальчик сделает первый шаг???!!!Это глупо...Все смотря по ситуации...Вот так...

0

3

ну среди нас тож  оч много охотниц!!!
тигрицы!!! рррррррррр

0

4

Что-то я таких еще не встречал...Или плохо сотрю... :boast:  :taunt:

0

5

Наверно покажусь старомодной,но считаю,что первый шаг должен делать парень!Хотя в некоторых ситуациях можно и подножать...) :dwart:

0

6

это всё старые забытые стереотипы.... какая разница кто делает первый шаг, главное что будет в результате.... Есть у меня подруги которым нравятся парни, но они даже с ними не знакомы, така как считают. что парень должен делать первый шаг.. ну вот и сидят без парней... ИМХО... понравился кто-то подходи знакомся... даже если отошлёт это не первый и не последний парень в твоей жизни... кто не рискует тот не пьёт шампанского

Отредактировано Klubni4ka (2007-09-20 00:40:04)

+1

7

Певрый,на мой взгляд,должен сделать шаг парень.Хотя иногда они тормозят,причем сильно(видете ли застенчивые парни пошли).Правда иногда девушка тоже может сделать первый шаг,но я никогда не смогу и не сделаю =)=)=)

0

8

не важно.

мы не не в 18 веке, где было стыдным девушке даже приблизиться к парню первой........

как посчитаете нужным, так и поступайте.

0

9

Клубничка сказала все мои слова в точности. Научитесь рушить стереотипы. Почему парень? потому что так когда то сказали нам предки? бред. Хочешь подходи.  Оба должны делать первые шаги. А если будешь сидеть и думать: "пусть он(она) подойдёт первый(я)" , то так и будешь одна(один) сидеть. Так учитесь делать всё сами если вам этого действительно хочеться.

0