как вы думаете кто должен проявлять инициативу в отношениях?? он или она??
стоит ли нарушать устои общества ради любимого человека : делать первый шаг первой???
жду ваших мыслей по этому поводу))
Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » Первый шаг
как вы думаете кто должен проявлять инициативу в отношениях?? он или она??
стоит ли нарушать устои общества ради любимого человека : делать первый шаг первой???
жду ваших мыслей по этому поводу))
Ну вообще по закону всегда должен первый шаг делать пацан...Он охотник...А так,если девочке нравится мальчик,то почему она должна показывать свою гордость или еще там че-то и ждать пока мальчик сделает первый шаг???!!!Это глупо...Все смотря по ситуации...Вот так...
ну среди нас тож оч много охотниц!!!
тигрицы!!! рррррррррр
Что-то я таких еще не встречал...Или плохо сотрю... :boast: :taunt:
Наверно покажусь старомодной,но считаю,что первый шаг должен делать парень!Хотя в некоторых ситуациях можно и подножать...) :dwart:
это всё старые забытые стереотипы.... какая разница кто делает первый шаг, главное что будет в результате.... Есть у меня подруги которым нравятся парни, но они даже с ними не знакомы, така как считают. что парень должен делать первый шаг.. ну вот и сидят без парней... ИМХО... понравился кто-то подходи знакомся... даже если отошлёт это не первый и не последний парень в твоей жизни... кто не рискует тот не пьёт шампанского
Отредактировано Klubni4ka (2007-09-20 00:40:04)
Певрый,на мой взгляд,должен сделать шаг парень.Хотя иногда они тормозят,причем сильно(видете ли застенчивые парни пошли).Правда иногда девушка тоже может сделать первый шаг,но я никогда не смогу и не сделаю =)=)=)
не важно.
мы не не в 18 веке, где было стыдным девушке даже приблизиться к парню первой........
как посчитаете нужным, так и поступайте.
Клубничка сказала все мои слова в точности. Научитесь рушить стереотипы. Почему парень? потому что так когда то сказали нам предки? бред. Хочешь подходи. Оба должны делать первые шаги. А если будешь сидеть и думать: "пусть он(она) подойдёт первый(я)" , то так и будешь одна(один) сидеть. Так учитесь делать всё сами если вам этого действительно хочеться.
Как взломать пароли в одноклассниках>> | Для гостей :) | 2018-01-30 |
Заработок в интернете. 100%.. ПРОВЕРЕНО!!!>> | Всё обо всем | 2014-01-04 |
НЛП | Общение | 2007-09-29 |
Знак зодиака | Работа форума | 2007-11-06 |
Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » Первый шаг