Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто важнее

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто для вас важнее любимый человек или друзья?

0

2

мне кажеться нельзя сравнивать это.......

0

3

Можно , любимый человек. Друзей можно найти всегда в любой компании. А вот человека с которым проживёшь всю жизнь нет.

0

4

Сложно сравнивать, ведь любимый человек - тоже друг! Но смотря какие друзья и есть ли они (я имею ввиду настоящую дружбу)

0

5

Я считаю что любимый человек...

0

6

очень важнои то и другое!!нельзя найти друга такого же с которым дружишь с детства друг который всегда поддержит!!во второй половинке тоже можно найти друга но это не то!!друг может дать совет если ты поругался со своей 2 половинкой!это нельзя сравнивать!МОЁ мнение спорить не собираюсь

0

7

повторюсь...
Важно и мч и друзья)

0

8

и то и другое...

0

9

2 несравнимые вещи...ИМХО

0

10

между этими вещами нельзя выбирать

0

11

для меня важнее друзья, потому что и любимый человек для меня в первую очередь лучший друг, которому я во всем доверяю, которого искренне люблю....хотя все же выбор тут очень сложный

0

12

Хорошо , тогда представим такую ситуацию. У вас есть лучший друг(подруга) с которой дружите с самого детства и есть парень(девушка) которую(го) любите и встречаетесь уже скажем 1-2 года. Произошла такая ситуация , что вам нужно выбрать между другом(подругой) и парнем(девушкой). Кого вы выбирете?

0

13

ну я бы выбрала парня

0