Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Общение » Друзья...

Друзья...

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

У тебя есть лучший друг(подруга)???
Долго уже дружите???

0

2

у меня есть 2 самые близкие подруги...с одной я дружу 5 лет а с другой гдето 7))я ими очень дорожу))

0

3

У меня....мм........5 оч хорошиХ подруг, которых я оч сильно лю ))
с 1й дружу уже 4 года....
с второй чуть меньше...
с 3й  пол года,но мы оч быстро подружились....))
С 4й И 5й немног меньше...но я всё равно их лю ))

пасиб девочки, что вы есть ))

:yes:

0

4

а у меня воть есть всегшо одна лучшая подруга которую знаю уже 13 лет!!классная девченка ток очень жалко что мы оч редко видимся..все остальные подружки ... просто хорошие человечки с которыми мне интесно...а воть и с парней уже осталось не много народу... но завести хорошого верного друга не когда не поздно!

0

5

ну у меня есть вообще 2 лучших подруги с одном дружим уже 5 лет, а с другой - 2 года... были ещё подруги но все оказались предательницами..... просто кинули

0

6

:friends: У меня есть одна лучшая подруга!В принципе знакомы и общались с 7ми лет,а лучшие подруги дето года 3 уже...
Вообще я немного закрытый человек,но ей могу рассказать всё-всё на свете)))

0

7

у меня есть лу4шая подруга общаемся давно... но атк же есть о4 близкий друг...и рассказываю ему усё....помогает...даже на душе лег4е становитс...

0

8

_FunnY_BunnY_,я думаю у тебя еще один очень-очень хороший(но пока не лучший) друг появился...

0

9

Друзей много,а подруга одна!!!Самая лучшая и самая верная!!!!!Знакомы с первого класса,а дружим...где-то...годика 3!!!!!Она халосая и могу рассказать ей все-все... :bye:  :bye:  :friends:

Отредактировано StRaWbeRrY_GiRl (2007-09-16 18:46:25)

0

10

есть 2 лучшей подруги с одной дружу 11 лет с другой 5 лет!)))
и есть 3 друга, дружу с одним почти 7 лет, с другим 3 года и 2года!
а так есть еще куча друзей, тоже выручат, помогут и можно с ними по душам поболтать))
всех люблю)))

0

11

Игорь ты мой друг ))
Есть друг наши мами дружили и мы дружим можно сказать с рождения )

0

12

для себя сделала открытие на данный момент,что подруг нет!!но есть Вика которой могу рассказатьпрактически всё :friends:

0

13

НаСтЕнЬка написал(а):

для себя сделала открытие на данный момент,что подруг нет!!но есть Вика которой могу рассказатьпрактически всё

Практически все,но не все....(((((

0

14

невсё так как в очередноё раз начала подозревать подругу а может просто уже во всех них разочаровалась и просто не доверяю ей и накручиваю себе :pooh_on_ball:

0

15

дружба это сложно... ведь мы все от части животные и в нас есть инстинкты и также придуманые умным нашим мозгом человечиским предательство...

0

16

ну у меня есть 2 очень близких мне человека,ну 1 это моя Пупсик=),ну это я её так называё,на самом деле её зовут Алёнка,я её обожаю,я реально могу ей доверить всё что угодно...Дружем мы с ней уже полтора года,а 2й друг,я его обожаю,он ко мне за советами приходит,я к нему тоже....Когда он был в армии я его ждала скучала,общалась с ним по тел не меньше 2х часов....

0

17

G@L написал(а):

Игорь ты мой друг ))

ВЗАИМНО=)))

0

18

ONIGA написал(а):

_FunnY_BunnY_,я думаю у тебя еще один очень-очень хороший(но пока не лучший) друг появился...

я знаю об этом!!!! :kiss3:

0

19

_FunnY_BunnY_ написал(а):

я знаю об этом!!!!

А как ты думаешь,у меня кто-то появился???

0

20

не думаю, а надеюсь что ДА))))

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Общение » Друзья...