Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Общение » Знакомство

Знакомство

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

как вы за частую находите себе новых друзей?? на какие темы общаетесь  разговаривая с человеком впервые?

0

2

Обычно или где-то на гульке или в нэте...У меня вообще очень много знакомых...А еси впервые познакомились,то навена узнаем друг друга...воть)Это еще зависит от человека,с которым познакомился)))

0

3

НУ КАК СЛОЖИТЬСЯ...ПО РАЗНОМУ БЫВАЕТ........

темы?
да самые разные...обо всем говорим...абсолютно.

0

4

я вотя в реале еще никогда первая  с парнем не знакомиливсь..не знаю..чегото мне как то не по себе становиться даже если оч хочу познакомиться..надо исправляться!!!!))

0

5

_FunnY_BunnY_
ыы я много раз знакомилась... ну это было давно уже... мы с подругой гнали.. подходили к парню, который нам понравился сзади закрывали глаза и говорили "Угадай кто?" ну он оборачивался смотрел на нас круглыми глазами. а я ему "Ой обозналась)) а ты так похож на моего знакомого а как тебя зовут и бла бла бла" всё в таком духе... хороший способ))

0

6

Ыыы....руль)Надо будет так к девчонке подрулить!!!

0

7

у меня оч много друзякив=) и не только по инету с ними знакомлюсь,но и вреале....Иногда хочется чтобы тебя в городе никто не знал,ты можешь нескромничать и делать всё что хочешь,а когда каждый 1/12 тебя знает....Как-то не посебе иногда.....
Общаюсь на любые темы....и думать про что бы мне поговорить с этим человеком никогда не бывает=)

0

8

ONIGA
да что мы только не делали в молодости моей :lol:  :meowth:

0

9

я всегда и везде нахожу себе большое или не очень кол-во друзей знакомых!!стараюсь поддерживать разные темы!!у меня друзья и знакомые разных возрастов:от 13 до 34!!мне с ними интересно и им сомной!!но с ровесниками стараюсь снизить общение дрминимума!!хотя смотря какой ровесник

0

10

О. У меня много друзей. Я сама подхожу и знакомлюсь. Храбрости у меня не отнимать! Обычно обо всем говорим, о школе, о пацанах и т.д.

0

11

мы с подругой знакомимся везде и всегда.....ну конешно если настроение есть...)))один раз увидили парней,играющих на гитаре...подошли...и сказали,что играли в группе,выступали по всей Европе....и попросили дать поиграть...сыграли им кузнечика....на одной струне,..ыы вот так и познакомились,до сих пор дружим уже 3года прошло)))))

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Общение » Знакомство