Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Секс » Девственность

Девственность

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

ONIGA
как буду дома создам.

0

22

_Seniority_ написал(а):

Если девушка не девственница - значит ей есть с кем сравнить твои умения в постели... А от этого может пострадать самолюбие... Жестоко, не все признаются - но это правда!

ну не думаю что парни именно поэтому хотят девственницу.... Думаю им намного приятнее когда понимают что она ещё чиста и невинна, им приятно осозновать, что он будет у неё первым... конечно не сильно приятно когда её до этого е**л весь район... а когда девствинница то это им приятно

0

23

Klubni4ka
Тоже конечно правильно! Я чуть неправильно выразилась - это о том, кто хочет Только девственницу....
Да и вообще, я смотрю тут для многих нет секса без любви.... так что если любишь - то какая уже тебе разница? - разве что да, было бы приятно...

0

24

_Seniority_
правильно , когда любишь , то нет никакой разница. Но есть одно "НО". Ты всёравно будешь думать что и как у неё было до этого и тебе немного не по себе будет от этого. А может наоборот. В любом случае всёравно будешь об этом иногда думать. А так если ты 1-й , то мыслей таких даже не будет.

0

25

r1p
Ну да, либо - либо... Либо ты будешь думать, либо она тебя гляди чему-нибудь да научит - это уже от людей зависит.... Хотя наверное пугает, когда девушка многое умеет, или нет?

0

26

_Seniority_
мне кажется это наоборот хорошо если девушка многое умеет... парнеь будет прислушиваться к ней и сам многому научится))

0

27

Klubni4ka
Научиться можно и с 0-я. Было бы желание.

0

28

Точно...есть желание-есть практически все!!!

0

29

важна ли девственность?
да, она важна.
до тех пор пока девушка ею является.

п.с.r1p
прик авик =))

0

30

~Queen~
ну так ещё бы.. это же мы с ним там колбасимся)))

0

31

Такь...не флудить...ыыыы...
А ава руль!!!Интересна,как вы ее замутили??

0

32

ONIGA
2 головы+2 креаитивности=офигенный аватар..... вот по этой формулке.....ыыыы
ну а если серьёзно то в фотошопе как всегда... минутное дело :D

0

33

~Queen~
пасиб))
ONIGA
Анимацию сделали и всё))

0

34

Ну вы блин фотошоперы...один я умею вставлять фоту на фон и усе!!!Ыыы...никак руки не доходят разобраться!!!

0

35

ONIGA
в нете есть много статей. Я когда занимался сайтами и делал банеры , набрёл на статью по анимации. Вот потом и научился делать аватары.

0

36

А для чего баннеры делал???

0

37

ONIGA
я ж говорю для сайта.

0

38

ONIGA
анимацию ваще делать нефиг... очень просто только не в фотошопе а в имедж реди.. ничего сложного просто совмещаешь 2 или больше картинки

0

39

флудеры :D

0

40

Из всего жизненного опыта в плане секса , мне только однажды встретилась девственница , дочка моей учительницы по биологии :D ! Конечно это , что-то , когда девчёнка абсолютно ничего в этом не понимает , а знает об этом только из фильмов и ты всё делаешь сам так , как считаешь нужным , а она при этом тоже получает удовольствие! Хорошо жениться на девственницах   ;)  !

Отредактировано Kertis (2007-10-10 11:32:43)

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Секс » Девственность