Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » ВиРтУаЛьНаЯ лЮбОвЬ

ВиРтУаЛьНаЯ лЮбОвЬ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Влюблялись ли вы когда-то не видя человека в реале, но общаясь с ним например в аське, скайпе, мейл ру агент, по мылу и т. д. и т. п. <ывали ли у вас когда-то виртуальные отношения... и вообще как считаете влюбитmся так возможно?? поддерживать такие отношения смогли бы? и как вообще к этому относитесь?

0

2

Да было как-то дело...Кароче мы были знакомы месяц(соответственно не видели друг друга) и очень сильно нравились друг другу...ну коненчо не любили,но симпатия была большая...Потом увиделись...впечатления от друга друга стали еще лучше...Но к сожалению,а может и к счастью мы вместе не были...До сих пор дружим о ибщаемся)
А вот так вот виртуально я считаю влюбиться нереально...Это абсурд...Как можно не видя человека и влюбиться??!!Вотт такое мое мнение...хотя влюбленность может быть виртуальная)

0

3

По-мойму,влюбиться по аське - это полнейний бред!

0

4

+1 к вышесказанному

0

5

ButterfLy_EffeCt написал(а):

По-мойму,влюбиться по аське - это полнейний бред!

А я это НЕ считаю бредом! Всё реально, всё возможно!))))))

0

6

Та не...ты че Катюха!!!Как это по аське влюбиться по настоящему??!!!

0

7

Всё реально, всё возможно!
От блольшой симпатии по аське до большой любви в реале!
Есть же люди которые нашли друг-друга по инету!)

0

8

Нее.....ты не понимаешь!!!Тут конкретно про ЛЮБОВЬ по аське...а это нереально!!!Влюбленность большая да,это возможно:)

0

9

Не буду спорить!

0

10

Ну оки...не будим спорить) :kiss3:

0

11

:)

0

12

не флуди коть))  :lol:

0

13

:fuck::man_in_love:  ))))))))

0

14

от так вот.....админу и фак показали....посмотрите на эту нынешнюю молодежь!Ужас!

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » ВиРтУаЛьНаЯ лЮбОвЬ