Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гипноз>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ГИПНОЗ - состояние измененного сознания, или транса, в которое человек (субъект) вводится другим человеком (гипнотизером) при помощи внушения. Находящийся под гипнозом, действуя на бессознательном или подсознательном уровне, способен выполнять словесные инструкции гипнотизера. Поведение загипнотизированного обычно напоминает его нормальное поведение в состоянии бодрствования. Но есть одно существенное отличие – исключительная концентрация внимания на внушении гипнотизера и реализации этого внушения. Субъект поддерживает сенсорный и двигательный контакт с окружающим, т.е. способность слушать и понимать речь, беседовать, совершать движения, ходить. Но если внушить, что его нога или рука потеряла чувствительность, он не почувствует укола или какого-либо другого физического раздражения.

Реально ли все это? Или это всего-лишь байки?

Делимся мнениями....

0

2

Гипноз вполне реально. Чего ж он запрещен у нас? не совсем канешн..........но на его разрешения надо мног усилий.....
прото факт в том, что натсоящий гипноз могут проводить единицы.
а те кто считают , что могут провести его.....в принципе, ввести в состояние гипноза - да, а вот вывести..............второй вопрос....

0

3

Я вам расскажу историю. Одни мои подруги по дури делают гепнос. Так однеа из-за него ударилась об унитаз. В туалете школьном делали!

0

4

Клевая история!!!Прям поэму можно писать из него)

0

5

ONIGA
не ехидничай ))))

0

6

~Queen~
Не подстрекай)

0

7

АГА. Я кса могу из этого детектив соченть. КАк м название "Тайна туалетного гепноза" Звучит? :tongue2:

0

8

верю в гипноз....
многие им пользуються типа разніе шарлатаны..
сколько людей под гипнозом золото деньги отдавали и т. д. и т. п.

0

9

Я норм отноусь. Гипноз - это дар. Ведь не всем он дан. Гепнотезровать!

0

10

верю...

0

11

Я тоже верю..особенно им цыгане оч хорошо владеют!
У моего дедушки в молодости забрали все деньги(ну он их сам отдал),лишь заговорив с цыганкой...главное в глаза им не смотреть
Меня с подругой как-то цыганка пыталась притормозить,сросить который час,но мы опустили головы и нах от неё убежали

0

12

ButterfLy_EffeCt написал(а):

Меня с подругой как-то цыганка пыталась притормозить,сросить который час,но мы опустили головы и нах от неё убежали

ыыыы у мну тож так было только эта была не циганка а с виду норм женщина.. Спросила который час, я ей ответила... потом начала "оо девушка у вас такие красивые глаза хотите я вам погадаю???" ну я ей сразу нет спасибо и ушла
вот так вот

0