Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каблуки>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как вы относитесь к каблукам? кто любит, кто нет? кто носит, кто не может в них ходить? рассказывайте...

0

2

Никто не хтит отписываться...
А я лю когда девушка на каблуках...очень красиво смотрится,осанка ровная мммм)

0

3

Я обожаю каблуки, только их и ношу, не могу без хотя бы маленького каблучка

0

4

ну я лю и кеды и каблуки... ну в последнее время... больше каблуки ношу)

0

5

Мне нравятся кеды на других, а сама себя  вних не представляю. не мой стиль совсем.

0

6

Обожаю высокий каблук!!!!!а без каблуков вообще не могу ходить!!!!!Все удивляются,но когда я без каблуков,ноги устают быстрее,чем когда в каблуках..ВОть так=)

0

7

Ниче себе...ыыы...

0

8

Нееее!! всё время на каблуках я не могу!!! нужно делать перерывы... потом с возврастом всё время будете жаловаться "ой как ноги болят!!!" да и мне самой неудобно всегла на каблуках

0

9

Каблуки-это всё!Мало того,что они делат меня выше(мои 1.57 это ужос,самая малая в классе),так ещё на них удобно!Соглашусь с Леной,на каблуках лег4е :))

0

10

StRaWbeRrY_GiRl написал(а):

Обожаю высокий каблук!!!!!а без каблуков вообще не могу ходить!!!!!Все удивляются,но когда я без каблуков,ноги устают быстрее,чем когда в каблуках..ВОть так=)

тоже самое

0

11

ButterfLy_EffeCt написал(а):

мои 1.57 это ужос,самая малая в классе

гыыыы я ненамного выше, я уже как-то привыкла... и не стесняюсь своего роста(вот поэтому ношу и кеды и каблуки)... помоему лучше быть маленькой чем высокой шпалой....

0

12

~I_dOn'T_cArE~,а я не стесняюсь тож...просто иногда хочется быть выше(хотябы немного),но конечно не шпалой!)))

0

13

ButterfLy_EffeCt
что-то имеешь против шпал??? :lol:

0

14

ггг,ONIGA,а тебе нравятся девушки с ростом 1.80?

0

15

лю оч каблуки!!
чем выше,тем лучше!!
хех)
но также иногда люблю и спортивную обувь, но это иногда бывает очень редко......гг

0