Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему так???

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Почему меня никто не любит?Неужели я не заслуживаю нормальных,серьезных и стабильных отношений?
Когда любишь друг друга и все...Когда тебе пофиг на других,когда думаешь только о своей половинке...Когда хочешь быть с ней везде и всегда...Когда хочешь её целовать и обнимать каждую минуту...Когда и не подумаешь пойти налево!!!Почему так???Неужели я какой-то не такой???Вроде симпотичный,достаточно умный...Проблема во мне???Или в ком???Помогите разобраться...

P.S.Только не надо писать что она скоро появится!!!
P.P.S.За флуд именно в этой теме бан без разборок!

0

2

в 10 раз повторюсь!!! проблема в НЕЙ...в той котрую ты хочеш найти!!...значит пока что не одна девченка те не подошла по характеру ил есчо чемуто..но не вешай нос!!!! все равно она будет!!! наслаждайся пока что свободой))) :kiss3:

0

3

Да,спс женнушка)))
Не хтю свободу...хтю отношений!!!

0

4

Можно вопрос?
а с чего ты взял что тя никто не лю??
приглянись...
может кому-то ты дорог.........
люди вечно в погони за идеалами..и не замечают тех кто рядом..........

0

5

Меня никто не любит не как друга,а КАК ПАРНЯ!!!

0

6

та подожди ты чуток..не торопись!!!!!та все наладица!!!! что ж вам в нетерпеж это все??а??

Отредактировано _FunnY_BunnY_ (2007-09-18 17:39:19)

0

7

ONIGA

я поняла это.
а вдруг кто-то лю, но ты не обращаешь на это внимания????????

и даже, если ты уж так уверен, что никто тя не лю (во что я с трудом верю ибо такого не бывает), то наверное, ещё не время.........

0

8

_FunnY_BunnY_ написал(а):

та подожди ты чуток..не торопись!!!!!та все наладица!!!! что ж вам в нетерпеж это все??а??

Я уже долго жду...Не могу больше!!!Ща пойду и  :russian: )) :rofl:

0

9

~Queen~ написал(а):

наверное, ещё не время.........

У всех время,а у меня нет,да???

0

10

ну тогда удачи!!!
я ващето 3 года ждала пока не встретила своего любимого и ниче не убилась!!! так что вытерпиш!!я в  тя веру!!

0

11

Спс )))
Так во мне проблемы нема???

0

12

ONIGA написал(а):

Меня никто не любит не как друга,а КАК ПАРНЯ!!!

ты не один такой, на много... а как друга потому что верят в дружбу и не видят ничего кроме друга... а то что один я тоже ищю и безтолку... наверное все будет но когда? Когда-то точно...

0

13

"у всех время, а у меня нет?" - ты пишешь

не у всех время.
многие одиноки.
не жалуйся на судьбу ибо ваще те ничего не будет.
имхо.

Отредактировано ~Queen~ (2007-09-18 18:12:30)

0

14

не в те!!!

0

15

~Queen~ написал(а):

а вдруг кто-то лю, но ты не обращаешь на это внимания????????

мудрые слова... может даже автор что-то имеит ... =)

+1

16

Кстати да!!!Димон,+1

0

17

дело в тёлках извените за выражение!!нинче испортились они!!машину им подавай,деньги мордашку симпотную,взрослых мальчиков!!сдесь и судить невозможно!!по себе знаю совсем недавно тоже такое творила!!самой неприятно было !!я думаю что зависит ещё от возраста девушки!!а скорее всего не от возраста а в каком обществе она находится и характер,к сожалению ничего больше сказать не могу,,,,много девушек у тебя было??и если не секрет девственник ли ты??может я ещё что нибудь выскажу

0

18

G@L , ONIGA  :O

нормально.........
я тут помочь хочу........
с больной головой и разбитым лбом думаю...напрягаю мозги, что бы те посоветовать...строчу по этой клятой клаве...а вы мне тут приписываете что то.

говорю сразу и прямо :
Я НЕ ИМЕЛА ВВИДУ СЕБЯ. ИМХО !

0

19

Та мы ж шутим...ты че!!!

0

20

НаСтЕнЬка написал(а):

и если не секрет девственник ли ты??

Я или G@L???

0